客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

北京:食品安全检测又增148个检测项目

2012-05-01 16:46:25

者从北京检验检疫局获悉,这个局技术中心食品安全检测中心日前顺利通过了中国合格评定国家认可委员会(以下简称CNAS)的复评审和扩项评审。这标志着北京检验检疫局在食品安全检测领域又增加了148个检测项目、243个检测方法,并对91个检测方法进行了及时变更,检测能力得到进一步提高。

据了解,此次评审中,评审组对实验室的管理体系运行情况及技术能力进行了全面、详细的核查。食品安全检测中心共完成了评审组下达的涉及122个检测项目的129个现场实验任务。

据悉,截至目前北京检验检疫局食品安全检测中心通过CNAS认可的检测项目达438项,涉及食品、化妆品、食品包装材料及成型品、饲料、生活饮用水、酒类、蜂蜜、装饰材料、电子电气产品中有害物质、卫生用品、转基因产品、牙膏共12类产品。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多