客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 异域迷情多元素混搭风

异域迷情多元素混搭风

2010-06-26 18:35:22

异域风情是2009年春夏季设计师们蜂拥把玩的风向标,将民族元素特有的灵感化作时尚符号,融入到摩登的现代服装搭配中去。美国西部牛仔、墨西哥艳彩、非洲古老图腾、美洲热带雨林,大而奔放的夸张配饰、流苏、马靴、印花,多种不同的民族元素混同时尚的尖端设计款式,混搭出特有的万种异域风情。

异域迷情多元素混搭风

蓝色皮装+复古打底裤+流苏方巾

现代的都市硬女郎对皮衣和工装裤的热爱永不落幕,如何一改往日的刚烈形象?棉麻流苏方巾游走在美国西部文化和现在简约设计当中。复古的格纹打底裤,特有的土黄色系中和了整身装扮的调性。工装背带短裤、铆钉跟鞋、金属链背包、黑色礼帽,在细节中把玩民族真章。

1 2 3 4 5 ... 7 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多