客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 时尚编辑的潮流街拍

时尚编辑的潮流街拍

2010-06-26 18:34:58

时装周T台上的模特是不是感觉特别遥远呢?其实,在T台下,同样有一批时尚达人,她们在时装周上不停搜罗潮流资讯,现在,摄影师记录下了她们的装扮,让我们来看看她们在时尚的前沿搜罗到的信息,是如何通过她们的衣着体现出来的吧。

时尚编辑的潮流街拍

皮草背心(自己设计)+牛仔短裤

Who:Alice,俄罗斯《Glamour》 时装编辑

Where:巴黎时装周

What:皮草背心(自己设计),牛仔短裤,Prada高跟鞋,Boss粉色手拿包,Prada太阳镜

DIY自己动手设计服装应该是很多时尚fans的心愿,看服装编辑们已经开始这样做了。这件橙色的皮草坎肩款式简洁,制作起来可行性极大,最关键这比任何品牌的皮草来得实惠与时髦,它可是自己最想要的款式啊!

由这件皮草外套作基调,alice在其他服装搭配上选择休闲风格来综合皮草的隆重感,这充分体现出混搭的独特魅力。基本款的白色背心与牛仔短裤的搭配,把夏天里最随性的着装穿到冬天来,这样搭配的效果却是出奇的妙,同时在凉鞋上穿上黑色裤袜与灰色短袜,玩出着装的层次感。如果觉得现在的装束又太偏向随意了,没关系,选择品牌当季的鞋、包以及太阳镜的经典款来解决问题,这样就可以穿着出去参加比较正式的聚会了,她正是这样穿着去参加隆重的巴黎时装周的。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多