客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 玩转“条纹”衫

玩转“条纹”衫

2010-06-26 18:34:50

条纹作为时尚圈中生命力最强的元素之一,以简单而个性鲜明的特征为人们所接受。即去年一股怀旧风劲吹,而引致80年代的海军衫盛行至今,动物纹路今季又再度占据了时尚T台,除却豹纹,斑马纹当仁不让的成为潮品第一位。可是,条纹早已流行很久,要穿出味道又不容易。编搜遍了MM们最为关心的10个关键问题,希望能为各位的斑马装扮锦上添花,独树一帜!

问题1:海魂衫是百搭的单品,可是横条纹终归是会让身形“发福”不少,一旦脱下外套,就原形毕露,搞不好一身的条纹还会被人笑做是动物园的斑马装,该怎么办呢?

秘诀1:上半身用宽腰带来塑造曲线,下半身则用黑色裤袜来收敛膨胀感,变胖的缺陷是不是弥补了很多呢?

玩转“条纹”衫

1 2 3 4 5 ... 12 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多