客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 春初完美裤装告别小粗腿

春初完美裤装告别小粗腿

2010-06-26 18:34:19

冬季即将过去,万物复苏的春天渐渐临近,经过一个冬天的摄入和囤积,是不是发现穿上牛仔裤的双腿略显粗壮了?在减肥计划实施的过程中,也想大胆的秀出己?那不妨暂时丢开暴露身材的小脚裤,来尝试下既时尚又能掩盖肥胖的其他裤装款式。让你随时随地都能展现自己的迷人风采。

棉质麻质阔腿裤:

春初完美裤装告别小粗腿

选择一款适合自己的棉麻材质的阔腿裤绝对可以帮助你扬长避短。还能凸显你不同的气质。维多利亚-贝克汉姆(Victoria Beckham)这款雅致的灰色宽腿裤与紧身漆皮宽腰带的搭配优雅高级,潮流的中性装扮在Victoria身上散发出无限的性感气质。

春初完美裤装告别小粗腿

衣橱yaohuiyi的米色阔腿裤,把她的双腿修饰得十分修长,是调整身材比例的功臣。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多