客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 教你穿唐装 欢喜过大年

教你穿唐装 欢喜过大年

2010-06-26 18:33:35

过年穿唐装,是中国最平常不过的传统习俗。然而,随着国际潮流的侵蚀、“西风东渐”,我们似乎遗忘了也缺少勇气穿一身唐装串门拜年。还好,2008年是奥运中国年,世界目光聚焦中国,时装界多元化的中国元素表达了他们对中国的关注。T.C.推出金色绣龙连身裙;AlexanderMcQueen在皮料连衣裙上绣了凤凰图案;Bally的装饰迷恋中式绳结;Aquascutum的军装款大衣采用了立领和金色盘扣……今年唐装经过改良后,一样可以穿得时尚、个性,焕发光彩。

过年穿唐装

今年要过个彻头彻尾的中国年?那就挑选一款能表现自己个性的唐装吧,参加重要的聚会,出门探亲访友都非常大方得体。

1 2 3 4 5 ... 7 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多