客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 最热卖毛领外套扮靓新年

最热卖毛领外套扮靓新年

2010-06-26 18:33:25

新年新气象,你是否在为新年购衣?看看衣橱美女和明星们的毛领大衣搭配照片,肯定能激起你的“深冬毛领欲望”!

最热卖毛领外套扮靓新年

激起你的“深冬毛领欲望

整件头的皮草搭配性比较局限,也很容易显得老气,局部皮草的点缀则灵活的多,现在的毛领一般都设计为可脱卸的,适合多种搭配,毛领点缀又很显奢华,很适合逢年过节哦!

最热卖毛领外套扮靓新年

毛领西装款外套

衣橱会员mavis_chin的带毛领长款西装,与街拍女王凯特·莫斯(Kate Moss)的双排扣毛领外套十分神似呢!干练修身的款式有了毛领的点缀,立刻奢华起来,西装款有带点英伦风范。像凯特·莫斯(Kate Moss)那样里面穿短款搭配连裤袜靴子,或是像mavis_chin搭配紧身裤,都很有型。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多