客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 09春夏最性感前卫服饰大盘点

09春夏最性感前卫服饰大盘点

2010-06-26 18:33:15

历时5周的09春夏国际时装盛会前几天终于落下帷幕。纽约、伦敦、巴黎、米兰,这些国际时尚之都在这一季又给我们带来什么最性感前卫的服饰潮流?

一、前卫透视装引领时尚新潮流

依然认为衣服是用来包裹身体的?那就太out date啦!在这个时尚就是王道的时代,内敛作为一种美德早已经成为历史。设计师们有取之不尽的灵感,赋予时尚界无限的可能性。今季T台上各式各样的透视装继续大行其道,不怕没有好创意,就看你敢不敢穿!当然,大牌设计师们总是知道怎么让你“露”得恰到好处,性感火辣之余又不失大方高雅!

09春夏最性感前卫服饰大盘点

从左到右:Roberto Cavalli; Nina Ricci; Christian Dior

尽管08年透视装已经初露端倪,然而还算相对“密实”,09年将会掀起一阵更强劲的透视装风潮!今季各大名牌秀场上,透视装秀得更直接、更大胆,如果你对自己的完美身材足够自信,不妨也来试试看!保证不是明星也能穿出大牌风范!

1 2 3 4 5 ... 7 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多