客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 08时尚热点年末大总结

08时尚热点年末大总结

2010-06-26 18:33:13

又到了年末,太多的大事让我们今后都不会忘记2008,时尚界的08同样是风云变幻。虽然每个季节都会有新的流行元素出台,但08的格子,08的夹克,08的西服...太多的热点,让我们眼花缭乱。在展望09的时候,是否有必要回看下过去一年时尚看点,也算是对自己走过的时尚路程的总结!

七分袖外套

本年度时尚界推出了温暖与时髦并重的不二法则——七分袖厚呢短外套!雅的设计、大方的剪裁让七分袖短外套顿时成为这个冬天的时尚宠儿,集实用与时尚为一身,不仅修饰身形,还能充分捕捉空气中的温暖因子!

08时尚热点年末大总结

这一季的短外套,摒弃了以往大方与成熟的款式,而是以青春活力的姿态出现在我们面前,张扬的艳色、经典的格纹、甜美可人的圆扣设计,让这个冬天缤纷绚丽!A字型的外套里适合贴身的打底衫,或者用手套配合七分袖,使用又摩登!

1 2 3 4 5 ... 10 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多