客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 冬服7大细节 平凡衣大翻身

冬服7大细节 平凡衣大翻身

2010-06-26 18:33:03

在寒冷的冬季我们把自己一层层裹着,身材、魅力等等都被厚厚的棉衣所遮挡,而小细节为我们带来更多惊喜,经典的冬季时尚——皮草,流行的时尚元素——格子,迷人的冬季新贵——蕾丝,等等都为我们的冬季带来更多的时尚表情。

格纹

格纹在今冬大热,不过英伦风范的格子装从去年就已经开始流行了,而打破英伦风的格子更是08冬季的新宠。大气的格子裙搭配同色系的的打底衫和皮草马甲彰显你的时尚优雅。

皮草

皮草是冬季的王道,皮草不仅能给你带来温暖还可以提升你的高贵感,在修身的短款剪裁,潮流的马甲设计,搭配一件式连衣裙凸显你的奢华感,让你的冬季更诱人。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多