客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 最值得你去投资的大牌鞋包!

最值得你去投资的大牌鞋包!

2010-06-26 18:32:46

有的人喜欢时髦,有的人选择经典,有的人要用最流行的来包裹自己,有的人却喜欢在日久天长中考验品质。现在,给你一笔钱,给你一些时间,来仔细评选:究竟什么样的配饰值得你狠下心来投资。让我们一起来验证吧!

最值得你去投资的大牌鞋包!

Chanel

上榜理由:经典金属长链、菱形格纹,长方形的包身,一直作为优雅与时髦的代名词而被女士们珍藏,简洁优美的线条,随身便携设计、五种尺寸,所有这些都让名媛贵妇们趋之若鹜。另外超大Size的镜框再加上白色山茶花眼镜,定会让你感受到无与伦比的时髦感觉。

最值得你去投资的大牌鞋包!

Chloe

上榜理由:凭着锁头袋Paddington奠定手袋界江湖地位的Chloe,今年推出的Edith Bag同样大收旺场,不同于Paddington略带慵懒的造型设计,超大的口袋可以装满你日常所需的一切,简约线条百搭易衬,超大size虽然间隔不多,但仍然相当实用。另外这款由黑色男士皮鞋改良而来的鞋,与造型简洁的灰色羊绒小外套或者风衣相配合,让人显现出一股难以言喻的帅气与洒脱,十分时髦,不失为今季流行的一大热点。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多