客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 不可错过的钻石表

不可错过的钻石表

2010-06-26 18:32:35

每年的十二月,温度几乎达到一年最低,但心里的温暖指数可能会是年度最高。忙碌的一年又要结束,成败先放在一边不说,光是这接踵而来的圣诞、元旦和春节,就让我们的心情莫名地闪烁欢腾了起来。而对于女人来说,表达闪烁的方式一定就是钻石。女人因钻石的装扮更显优雅,钻石也因女人的衬托更加闪耀夺目。或许我们可以这样说:钻石与女人,如何搭配都是一对绝佳组合。而时光的改变,却赋予她们完全不同的各色面貌。

包容·钻之温暖

有人埋怨钻石不过是冰冷的石头,怎么会永恒?但当一枚腕表表圈镶满钻石安静地戴于腕间时,我们更深刻的感觉可能是时而会被晃到眼睛的小温暖。无论搭配绝对的纯白色,还是彩色,钻石都以它自身广博的包容性展现出自己的多面优雅。

不可错过的钻石表

①海瑞温斯顿(Harry Winston)The Incredibles顶级珠宝系列

你看图片,就会一下子变得哑口无言不知说什么好。也许就好像它的名字一样,太不可置信了。钻石的温暖,一种可能在于隐隐约约的包围感,另外一种就是这样——扑面而来的窒息感:每一颗钻的特色和它慑人的光芒都被轻易地捕捉到,并高调呈现出来。如果有机会能戴上它,想脱口而出的话就是:圣诞真的来了!

不可错过的钻石表

②宝珀(Blancpain)兰花月相腕表

在宝珀的手里,女性腕表不但是怀有卓越技艺的机械物件,更是表达心意的美丽饰物。这枚腕表虽与一般镶嵌钻石的方式无异,但巧就巧在它在圆形珍珠表盘的中央,一个微小的“人脸月亮”被刻画得栩栩如生,让整个月亮展露出和谐的温柔女性特质,一个小的星形“美人斑”令整体造型更加娇俏温馨。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多