客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 2005年时尚内衣“色”指数

2005年时尚内衣“色”指数

2010-06-26 18:08:07

花色性感妩媚

花色内衣通常会在颜色和造型上独树一帜。在2005春夏,最时尚的花色内衣便是以Bottom为代表的印有人形图案、或者心型图案,以及卡通图案的“卡哇伊”类型。在材质上,虽然极少用蕾丝花边这样的性感装饰来衬托,却用了时下很流行的GP润滋SPA护肤棉,贴心、舒适。这样的花色内衣本身已经没有了颜色的概念,粉红色、嫩黄色这样的淡色都会显现出新鲜有趣的一面。

小贴士:

“卡哇伊”的内衣通常更适用于少女。女孩子气息浓厚的小可爱内衣给人的感觉清纯、简单,不会有太多花哨的设计,剪裁上也很密实,所以出门上街用来搭配衬衫或毛线衫也不为过。碎花、圆点、格子、心心等都是少女味较浓的风格,如果以这类内衣配衬开胸的外衣,“卡哇伊”满分。

“色”指数:★★★★★

金色华贵典雅

今季内衣的颜色表达出前所未有的风情万种,体现了高贵典雅的贵族气息的金色显然引起了一场视觉盛宴。Wacoal在保留原先NAMINAMI(波浪的意思)侧边剪裁之馀,采用了轻柔里衬,贴合肌肤,感觉更加柔软。造型上大胆点缀的精致的缀花,羞怯又动人,不经意间流露着优雅。蕾丝花边恰当的搭配使得整件内衣体现出一种浪漫情怀。

小贴士:

不单单是bra才能称得上完整意义上的内衣,在今季,宽松连身的如睡裙般的内衣也开始大行其道。这种内衣多以丝绢或蕾丝制成,给人舒服的感觉之外,又流露出无限性感的味道。其实漂亮的连身内衣可以当作one-piece裙外穿,只需在外加上一件外套,很有个性前卫的时尚风格。

“色”指数:★★★★

灰色自由健康

灰色的运动型内衣在今季依然热情不减。像T-back这样简洁大方、注重质地和造型的内衣就很适合居家、旅行等场合。这样带有健康风格的内衣充分表现了青春的力量,仿佛在早春的草地自由漫步。100%的cotton USA强调面料和辅料的舒适性以及功能性相结合的运动型内衣,加上动感十足的灰色,将引发内衣的另类时尚。

小贴士:

运动风格的内衣还有一种便是背心型的内衣。因为剪裁与设计与普通背心没有太大分别,所以只需要在外穿上茄克衫或者短外套,就会很有型。如果想再少女化一点,可以在背心内加一件朴素的T恤,会有意想不到的效果。

“色”指数:★★★

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多