客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 性感尤物的四大法宝

性感尤物的四大法宝

2010-06-26 18:08:05

要把自己形容成蛇妖美杜沙黑寡妇、蜘蛛女或是埃及艳后,这些都是过去时了。尤物女人不扮酷、不强权、不危险,她们要的是千娇百媚,小鸟依人,再耍点小脾气什么的。致命的吸引力只是祖先给她们的馈赠。让我们一起来破译她们女人味的时装密码吧。

1. 绸缎

   

说它是最性感的面料一点都不为过。它温柔得像水一样包裹住女人的身体,曲线毕露,玲珑剔透;风起时,它漾起缕缕波纹,交织的光影却似乎只是留下的幻象。它无声无息,以简单取胜,但又是最富有冲击力的,可谓至高无上的晚装皇后,这一切多么符合尤物女人的内心标准啊!

无论是回归宁静,还是享受奢华,都带有浓厚的女性意味,或是静如处子,或是明丽华美。在这股思潮之下,伴随着浪漫柔和的色彩,轻盈飘逸的雪纺绸缎上,大大小小的花朵大面积盛开,这些最象征女人。

2. 手套

   

尤物女人要去繁就简,所以额外的配饰最好统统去掉,但手套例外。显然,这不可能是指御寒的羊毛手套,我说的手套仅仅是指那种长及手臂的缎质晚装手套。新的版本也可以露指、彩色,但一定要给人们留下想象的空间!去看看丽塔•海华兹(Rita Hayworth)在《Gilda》中的性感表演吧,你就知道它的威力了。

戴上手套可以令一个女人显得更加风情万种。事实上,很多时尚专家认为长手套是衣着品味高雅的女士。随着复古风兴起,手套重新流行,而过肘长手套更是流行中的宠儿。

3. 暗示,但不暴露

   

绝对不可以太过暴露,你不是卖身的。真正的尤物女人懂得恰到好处,欲说还休。乌玛•瑟曼可谓此间行家,大面积的露背晚装、深开却又什么都看不见的大V领,绝对可以勾起人们的无限遐想。

“裸露”一词或多或少带点敏感的意思,但无可否认裸露的时尚早已噬啮了我们的生活。看来,无论风向怎么流转,性感都还是时尚圈内永不落伍的法则,只是表达的方式有所不同罢了。

4. 蕾丝胸衣

   

你什么时候见过一个很性感的女人在吃午餐便当?可笑!因为只有夜幕降临,性感女人才会出现。她们为黑夜而生,夜晚是她们绚烂的舞台,性感的蕾丝胸衣是最精彩的戏装。内衣外穿的风潮使这些贴身小可爱摇身一变成了最耀目的晚装礼服,也让女人成了那一晚的性感皇后。

“冬天到了,春天还会远吗?”现在是最适合追逐时尚潮流的女人的心情了。想要在春天做一个靓丽的女人吗?赶紧设计一下你的衣橱吧。从五彩缤纷的秀场中,我们不难看到能给女人带来多种风格的时尚元素——蕾丝和纱,可谓是大行其道。

女性的魅力是无处不在的,在穿着方面尤其能体现出女性的柔媚,展现出女性的性感味道。当然魅力的装扮少不了时尚的元素,时尚的概念绝对不局限于物质的东西,很多时候是一种生活的观念和态度。

大凡称为尤物女人,应该是女人中的极品。时间的历练会让女人愈发的妩媚动人,优雅的女人味在举手投足中显现。女性的魅力无处不在,但在穿着方面尤其能体现出女性的柔媚,展现出女性的性感味道。尤物女人在这方面是内行。她们在穿着上,她们更温柔,更简单。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多