客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 给脸型与眼镜来个非常速配

给脸型与眼镜来个非常速配

2010-06-26 18:07:59

美食中国美食图片·饮食男女·时尚·给脸型与眼镜来个非常速配-meishichina.com

月饼脸

圆嘟嘟,有时候还能用大姆指跟食指挤出章鱼丸子的月饼脸,你一定深为苦恼,且你已经用羽毛剪巧妙地遮住双颊,这时候选太阳眼镜万万不可再选圆形或者椭圆形,那岂不是圆上加圆了,选择粗框、方框或有棱角的镜框都相当适合你。

鹅蛋脸

也可以叫椭圆型脸,如果你是这种脸型的人,首先要恭喜你,基本上每一种造型的镜框你戴起来都是水当当的,不过,建议你选择略大於脸部线条的水平式镜框,会让你看起来更引人注目喔!

瓜子脸

就是心型脸,也是有尖尖的下巴,你可以挑选圆形,或者椭圆形的镜框来搭配你的脸型,有这样的下巴配上美美的太阳眼镜,上镜头会很好看喔!

马形脸

其实长形脸就是比较长,或者是比较窄的脸型,这个时候你就可以选择有棱角或者是几何形状 镜框,来搭配脸型。

便当脸

如果你是属於便当脸,又俗称本垒皮的脸型,不然就是有棱有角有个性的脸庞,你就非常适合圆形以及椭圆形的镜框,来缓和你脸部较为刚硬的线条

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多