客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 情人节气质迷人妆这样画

情人节气质迷人妆这样画

2010-06-26 18:09:18

年情人节要精彩,要浪漫,要与众不同,就像K歌时总要连唱几首高音的歌。高音不是那么好飙的,情人节不是那么好过的。浪漫的情人节晚餐,如何让他成为餐厅中最有面子的男士?

本期的4个风格不同的MM,她们都想在那一天给另一半带来眼前一亮的感觉。

情人节清纯公主STYLE 

自述: 去年的2月14日我们去的印度餐厅,那里的气氛很热辣,今年他说会带我去烛光晚餐,品尝比红酒更浪漫的粉红色香槟,准备了比玫瑰更浪漫的神秘粉红色心型礼物,这让我好紧张,我想不出怎样的打扮可以配合这样浪漫的气氛。

情人节清纯公主STYLE

造型前:

王MM是思妍丽的健身教练,175厘米的身高,加上清秀的脸孔,绝对是让人眼前一亮的美女,但是由于职业原因,她经常以马尾辫加运动装扮示人,自我感觉造型比较单调。

发型方案:

下班后花五分钟就能搞定的DIY发型!斜刘海柔和了脸部的线条,又很复古。头顶弄得蓬松一点,跟刘海之间显得比较有层次,戴一个亮色的发箍,两肩的直发用卷发棒微微卷曲,增添了妩媚动人的女人味。

化妆方案:

瓜子脸是造型的好基础,眼影选用温暖的红色调和粉红色、桃红色,混搭出明亮而女人味十足的优雅气质,内眼角大胆运用金棕色和银色眼影强化对比,突出梦幻、摩登的一面。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多