客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 2005内衣潮流关键词

2005内衣潮流关键词

2010-06-26 18:07:40

奢华风尚

这是2005年服饰潮流在内衣上的关联体现。为彰显华美的诱惑,高质量的蕾丝、珠绣被大量运用到内衣之上,闪亮的丝绸适时登场,花鸟印花、刺绣织锦等东方元素被更多地采用,将复古的繁复奢华风演绎到了极致。

无痕设计

在优雅淑女的字典里,内衣再香艳也是不着痕迹不外露的。遵循这个原则,本季的内衣虽然极尽奢华,在细节的设计上,还是体贴地设计了波浪边、无缝拼接、防滑落等元素。

低调性感

“优雅淑女”并不等同于平板身材,用独特的裁剪和款式突出女性柔美的线条,依然是内衣的使命。因此,具有侧推、上提功能的内衣依然大热,让太平公主们变得自信迷人。而对波霸一族,一些新款内衣则大胆地启用了透明面料,彰显天然之美。同种款式的内衣随罩杯不同而在内里设计上有所侧重,是今季内衣十分人性化的一大体现。

舒适愉悦

有记忆功能的罩杯、丝感的穿着享受,加宽的吊带等等设计都是为了加强舒适感的细节,正如维多利亚的秘密的设计师所说的那样,“潮流正向舒适、愉悦靠得越来越近,它不再束缚你,而是你贴身、贴心的好朋友。”

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多