客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 冬季流行色彩搭配手册

冬季流行色彩搭配手册

2010-6-26

这个冬季,乐观甜美的彩妆色彩又回来了,粉红、桔红、杏棕色是你今年冬季不能错过的主打色,它们适合你吗?该与什么色彩的服装搭配最协调呢?现在就来学习吧。

粉红及桃红色系

甜蜜、有亲和力的你具有可人的女性气质,不管走到哪里都会成为众人注目的焦点。这一季的粉红色系不再只是属于小女孩的颜色,你可以看到的是各种典雅、流行的粉红感觉。如蜜桃粉红、蜜糖粉红、紫丁香粉红……

肤色搭配手册

白皙肤色:不试可惜。

偏黄肤色:很不错啦。

偏黑肤色:要谨慎地搭配衣着,穿出时髦的个人风格,粉红色也会适合你。

化妆手册

粉底:贴近自然肤色的粉底,打上薄薄的一层即可。

眼睛:粉红色系的眼影在双重睑处晕染,睫毛根部及外眼角处颜色略深,下眼影根据自己的喜好画。睫毛膏必不可少。

腮红:粉红色系的腮红可打在你想要的位置,如要表现可爱特质,可打在笑肌上。

唇部:粉红色系的唇彩最衬此妆面。

服装搭配手册

宜大面积采用粉红、肉色、米色、卡其色,及手袋可用黑色、正红色、宝蓝色等。

桔红色系

使你不自觉就会流露令异性无法抗拒的眼神,你有主见,主控性高,喜欢有情趣的生活,充满了女性的魅力及感性。

肤色搭配手册

白皙肤色:好看好看

偏黄肤色:很适合你的颜色

偏黑肤色:你要避开大红色,试试桔红,会让你看起来很有个性。

化妆手册

粉底:以自然透明的色调铺陈,效果最突出。

眼睛:桔红色系或粉绿色眼影都可一试,注意面积不宜过大。

腮红:桔红色系的腮红,想怎么扫就怎么扫。

唇部:双唇是这种彩妆风格中的重点。当然也是桔红色喽。

服装搭配手册

深色系的服装如黑、灰等最能衬托出桔色的妩媚与鲜艳,为首选色系。如果觉得沉闷,明黄、黄色也是不错的选择。

杏棕色系

让你成为上流社会的新贵,成熟稳重、简洁利落的你,总是积极面对未来,处处散发优雅的气质。

肤色搭配手册

白皙肤色:洋气十足

偏黄肤色:最适合啦

偏黑肤色:再加一点珠光散粉,或是配上绿色眼影都很亮眼出众。

化妆手册

粉底:以自然为原则准没错。

眼睛:杏棕色系的妆面可搭配的眼影色彩很多,棕色、桔色、黄色都不错。建议不妨描画眼线,或是用睫毛膏将睫毛刷得又长又翘,效果会令你惊喜。

腮红:杏棕色的腮红适合从耳根部斜扫入颊部,会令你展现知性美。

唇部:杏棕色的亚光口红与妆面很搭配。

服装搭配手册

大地色系的服装,或是色差对比强烈的效果最佳,茶色的茄克、猎装、深蓝牛仔也很出彩。

观止·美食中国

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类