客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 时尚潮流 > 2005时尚前沿三大流行指标

2005时尚前沿三大流行指标

2010-6-26

现在想不想挑到明年穿上身或抹上脸的都不输流行?明年究竟流行什么?

这里有众多败家女的必读信息:针对米兰、伦敦、巴黎、纽约时装秀的趋势,明年有3大流行指标,各位败家女们看仔细了,趁着这年底前的低价打折期找到明年的流行味,快快下手!

潮流一:造型超级奢华

想象一下贵妇的生活:有自己的司机,出门从不搭公车,造型永远不凌乱,身上的每件衣服都是高级订制服。脸上散发着自信的光彩,不论是简单的奶油裤还是丝质运动裤,都很有自信地穿在身上。

2005是华丽女性化为主要流行元素的一年,重点是知性与慧黠的表现,反光的表面、活泼的效果、精巧的设计和大胆的颜色创造独特性和华丽感。

奢华的感觉很容易在街上被复制,但是质感是不能被仿制的,最酷最奢华的造型,是拎着超大的皮包、着高跟鞋、戴大的太阳眼镜及金属色的饰品。

色彩:诱人的亮丽效果,明亮、厚重、人工化的色彩。各种红色调将是重要流行色。

潮流二:发型闪耀自然光泽

流沙是用来形容2005年最流行的发色的,富于艺术气质的红已经过时,有些干枯感觉的流沙黄成为主导;另一方面,流沙可以很好地表明发型的起伏与发色的明暗对比,就像烈日与狂风下的沙丘,发色随光与影的移位,产生出奇妙迷人的变化。

头发闪着自然光泽,它反映着健康女性对于头发完美的保养。要做到自然有光泽看似容易,但要仔细描述出设计师眼中自然有光泽的样子,难度非常高。因为要做出一种自信又不刻意做作的头发,必须先将头发拉直后,再上卷子,做出蓬松感。有点像是许多社交名媛最爱的法拉头,但是卷度较大、较松散。

潮流三:彩妆红唇回来啦

2005年的美丽女人妆,一定要有巨星气质。

唇部要丰满如镜,眉眼要清晰立体,眼尾还要有渐层般有色彩的烟熏感……

总之,无论从哪个角度看,都必须是光彩洋溢的巨星!今年在春夏潮流中看到红唇又回来了,绝对要忘掉前几季的暗樱桃色,明年脸上只有一个颜色,不论是西红柿红、太阳红或樱红都可以。在画红唇时,要先用唇笔沾取口红,厚实的画在唇上,再用唇线笔勾勒,这种造型最适合30岁以上的女性,展现她们的坚强、自信和优美。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多