客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 婚姻家庭 > 已婚男女的爱情清单

已婚男女的爱情清单

2010-06-26 18:53:37

古龙说:没有女人冷冷清清,有了女人鸡犬不宁。从男人角度说,这一句千真万确。

而女人则说——

亲爱的丈夫:

你生活惬意,日子舒心,快乐似神仙。可不知你有没有发现,你的老婆,我,过得一点都不好。 为什么呢?我这就告诉你。现在请你把耳朵洗干净,好好听我说。

记住,一定要把耳朵洗干净了,也就是古人说的洗耳恭听。

从前,是妈妈给我洗衣服;现在是我给你洗衣服。

结婚前我连什么叫“奥妙”都不知道;现在,我知道十几个牌子的洗衣粉,还知道哪个便宜又好用。

已婚男女的爱情清单

从前,我不会做饭;现在,我是高级厨师。结婚前,我连蛋炒饭都不会,而且经常分不清盐和味精,偶尔还会把糖不小心放进汤里;现在,满汉全席的108道菜我差不多都会了,剩下的菜式不是我不会,只因为你买不起做菜的材料,比如驼掌。

从前,吃饭时你抢着买单;现在,吃完饭你等我付账。结婚前,你的钱用来买衣服和化妆品;现在,我的钱全贡献给伙食费。

从前,看你抽烟的样子很帅;现在,看你抽烟特别讨厌,整一个烟鬼。从前看你喝酒的模样很酷;现在,看到你的将军肚,简直让我受不了。

从前,你总是赖在我家不走;现在,打几遍手机你也不回。结婚前,你像蚊子一样围着我转,烦都烦死了;现在,我结蜘蛛网已经是大虾级的了,却仍然逮不到你这个小虫子。

从前,你是我逛街的最好跟班,从东街一直逛到西街,两手提满东西也不嫌累;现在,购物是我自己去,买了新衣服穿给你看,你连头也不抬就说好看。其实,你是嫌陪我去时装店调换太麻烦。

从前,你说充分尊重我,给我所有的自由;现在,你说男人风流是潇洒,女人风流是堕落,你可以随便出去应酬,我最好大门不出,二门不迈,家就是我的天地。

唉,我真的是很想不通,像我这样优秀的女性为何会跟你这样的人生活在一起,而且还生活了那么多年。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多