客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 婚姻家庭 > 婚后,老婆才露出真面目

婚后,老婆才露出真面目

2010-06-26 18:53:21

老实本分的小冀娶了个任性挑剔的漂亮妻子,婚后有了一个可爱的儿子,而且也有了属于自己的房子。在外人眼里,他们俨然一对幸福的小夫妻。然而,他们本该甜蜜无比的小日子却过得窝窝囊囊,婚姻的路上充满了琐碎和磕磕绊绊,甚至是硝烟弥漫……

婚后,老婆才露出真面目

美丽,打动了我的心

认识潇潇是通过同事的穿针引线,在网上的QQ群里认识的。

一连几天,我们总是有一搭没一搭地闲聊着,只不过把对方当做普通的网友来看。周末的一天,她说自己刚刚辞职,心情很不好,不过有我陪着她聊天还算开心一点。她能把心里的什么话都告诉我,我很感动,顺便安慰了她一番,给她发了一个有趣的帖子,然后便去浏览新闻了。过了一会儿,她的头像闪动,她说,她在一边看帖子一边笑,不开心的事都忘了。我回复她,笑过之后,一切都会好起来的。

虽然我对QQ中的女孩儿知之甚少,但我天生就是怜香惜玉的,没有任何目的地想办法让她开心。这个晚上我找了很多笑话发给她,还给她发一些搞笑的FLASH。当我终于收到她爆笑的表情时,知道她的心情应该好了很多,该下网了,我刚想和她说再见,她竟在这时主动约我见面。她说,既然你的同事把你说得那么好,不妨还是见个面认识一下吧。没想到这个女孩子如此主动,我也不好推辞。于是,我们约好下班后在一家西餐厅见面。

我以前也常参加QQ群聚会,所以见潇潇也只当自己多交个朋友。那天中午,我们在她指定的地点见面了。第一眼见到潇潇,苗条的身材,白净的脸,漂亮的鬈发,上身穿一件时尚的短外套,下身穿一条合体的牛仔裤。我怎么也没想到在网上多愁善感的女孩儿,竟这么漂亮时尚。正当我愣愣地看着她时,潇潇笑眯眯地向我伸出了手,开玩笑地说起我们在网上常说的那些玩笑话。

这天在餐厅用餐时,她给我讲述了自己辞职的经过。原来潇潇在一家商贸公司工作,因为疏忽出了差错,由此引来了一连串的麻烦,面对指责,从小没有受过气的她哪里能忍受,一气之下甩手不干了。辞职之后,潇潇也着急了,她难过了一个晚上,现在总算想明白了,生气也于事无补,只能想开了,还是换家公司吧。

这次见面之后,潇潇便成了我的女朋友。我们从此经常在网上聊天,也经常相约见面。在网上,我们可以无所顾忌地开玩笑,如果她说又想和我见面了,我便会及时地在网上给她递上一朵含苞待放的红玫瑰。其实,自从见到潇潇那天,她身上特有的气质就已经吸引了我。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多