客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 婚姻家庭 > 出轨后 还有未来吗?

出轨后 还有未来吗?

2010-06-26 18:53:16

半年前,作为妻子的我出轨了。首先我承认我的错误,并且已经跟第三者断了关系。老公也原谅了我。我老公依然爱我,但我发现,我无论如何再也无法爱现在的老公了。我们现在的生活,就好像是同一个屋檐下的陌生人,没有交流(几乎一天都没有一句话),各自生活,经济独立。已经毫无家庭的温暖和快乐可言。即使是有房事,我也毫无感觉,也没有交流,完事后各自背靠背睡去——我甚至有种被强奸的感觉。

我曾经想,就这样过吧,即使没有爱,父母不都是这样过来了么。但,我们始终无法说到一起去想到一起去,张口就是争执。他觉得我始终无法进入他的内心,我看得出来他为此痛苦不已,但我做什么说什么都已经力不从心。每当看到他的那种颓废的样子,就似乎是在提醒着我的罪孽,我和他都无法解脱。

最后我还是简单地想一下出轨的原因

我是大家眼中曾经“完美的老婆”:个性随和,事事求完美,处处为他人着想,上得厅堂入得厨房,对老公照顾入微,家里家外打点得妥妥当当,又有着体面的工作。

但,正是这样的帽子,让我疲惫不堪。我老公不仅养成了对家务毫不过问的陋习,还必须处处由我忍让迁就,沉溺于网络游戏,疏于沟通——虽然他对我也是疼爱着,深爱着。而我其实是喜欢多姿多彩的生活的,我老公的内向性格和倔强的脾气和不成熟的度量,都让我一直觉得非常寂寞也很压抑。  

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多