客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 婚姻家庭 > 嫁二手男人同样幸福

嫁二手男人同样幸福

2010-06-26 18:53:13

所谓二手男人,指曾经结过婚的男人。

都说女人是男人最好的学校,恋爱是9年义务教育,婚姻是4年大学教育,离婚就相当于研究生毕业。把一个男人训练成熟,一点儿都不比把一个孩子培养成斯坦福毕业生更容易。

男人像一部二手车

二手男人知道心疼人,睡觉时像虾米一样从背后抱着你,冬天就像一床又大又软的被,暖和得能融化你。

二手男人会包容人。明明是你不对,他也不会和你吵架,任凭你发脾气,最后他来收拾屋子或者为你擦眼泪。经历过婚姻的苦,他最懂得如何去对付小女子的无理取闹。

其实,二手男人就像一部过了磨合期的二手车,经过了一场婚姻和另外一个女人的磨合,他们的零件不会再随时出现毛病,开起来顺手,用起来放心。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多