客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 婚姻家庭 > 婚后男女的甜蜜生活“写真”

婚后男女的甜蜜生活“写真”

2010-06-26 18:49:01

婚后都是下文中这样的吗?那结婚看起来好像似乎大概可能也有点可取之处哦!

1.半夜,醒来,感觉老公紧抱着我,窃喜!心想:这家伙平时挺酷的,没想到睡觉时一不小心就露馅了。于是感动不已,正准备好好享受他的拥抱时,听见他迷迷糊糊说道:“老婆!好冷!”

2.第一次给老公做饭,自己手艺实在不精,做出来的菜色香味都不沾边,老公好可爱地一边埋头苦吃,一边安慰偶说,老婆没关系,给我温饱就可以了,我不要求奔小康……

3.一次,我一边照镜子梳头,一边对老公说:“你说要是我的老公每天下班回来做饭洗衣,然后我什么都不用做,只要上班,那多好呀。”老公走到我旁边,不停地摇我,说道:“老婆,醒醒,醒醒,时间不早了,别做梦了……”

4.我和老公喜欢一起看影碟,但是每当要换片子的时候就很痛苦,特别是冬天,不想从被窝里出来。于是,每次画面一停止的时候我就马上侧头装睡,还发出鼾声;老公见状,只能自己下床去换。一等到碟片进舱,我立马醒来,装成睡眼惺忪的样子说:“怎么了,怎么了,发生了什么事?要换碟片吗?我来,我来,我来好了……”

5.洗碗后顺便把不锈钢的锅刷了,很卖力地刷,终于刷得比刚买回来的时候还亮。于是非常得意!老公站在阳台的凳子上晾衣服,我兴冲冲地举着锅进去给他看。他对着锅,头偏来偏去仔细地看,就是不夸我。正待问他时,他用手若无其事地捋一下头发,“嗯,这个小伙子还挺帅……”

6.在老公眼里,我是个著名的近视眼、低智商,不过有时,他也会上我的当。前天上街,在一热闹的商场门口我俩走散了,不过我回头就发现了他,见他正紧张地向后面张望。我走到他的背后,大喊他的名字,他猛地回头,我装做没见到他,还是大喊,还作出很害怕,很着急的样子,他开心地笑着抱住我,说“哎呀,笨笨!”哎呀,心里甜蜜死了!

7.一天晚上吃饭过后,和老公在院子里散步,突然看见路上有一只蟑螂,我大叫:“老公,踩,踩,踩死它!”然后自己也伸脚准备去踩,老公说:“哎呀,是小强,放过它吧。”让我觉得自己好像很残忍,暴没爱心。

8.老公坐班车回家,路上堵死,给我发短信让我绕道回家。我给他回短信说,堵车你就在车上睡会儿觉吧。他回:不!要是梦见你多吓人!

9.某日看见电视上体育比赛中国队又落败,我信誓旦旦地说:“将来我要让我的孩子练体育为国争光!”老公看着书抬头看了我一眼说:“那让他练举重吧,看他妈这样儿他能行!”

10.有一天跟老公讨论那个所有人都会讨论的傻话题:“下一辈子做男人还是女人?”我想了半天说:“我下一辈子要做男人,让你做女人来伺候我!”老公扭脸看了我一眼说:“上一辈子你也是这样说的……”

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多