客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 看情感快速处方!

看情感快速处方!

2010-06-26 17:22:11

1、我现在很伤心,快要痛死了,怎么才能不伤心。

我也快伤心死了,快要痛死了,因为你已经是第1007个问我同一问题的人了,但是出于礼貌,我还是回答你。但凡人生当中出现丧失,我们就会伤心,正常伤心的人哭出来或许就好了,哭不出来的就闷着更伤心了。但这世上没有治伤心的药,因为伤心压根就不是病。你只要知道,人存在就是必须有伤心的事情发生的,只有伤心,才能让我们更加快速成长。如果你正伤心着,那恭喜你,你正处于成长期,尽情的哭出来吧,时间将是你最好的朋友。当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的

2、我觉得这个世界很危险,没有任何安全感。

这个世界几乎没有一个人是完全拥有安全感的,就算是奥巴马,有着数十上百的保镖日夜伺候,他也同样对自己总统的地位没有安全感。有时候,安全感缺失并不完全是坏事,适当的危机感反而让你有更清晰的判断。并且,身在矛盾之中,才是不安的根源,别让自己那么为难,才是保证安全感的最佳方法。

3、为什么别人看上去都是那么完美,而我总是存有遗憾。

这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾,没有遗憾,再好的完美你也不会感到幸福。如果你总是想,今天这么不完美,明天那么多的遗憾,那么,实实在在的,等你认为达到完美时已经铸成了最大的遗憾-----你丧失了你自己。

4、请你告诉我,怎么样才能知道对方爱不爱我。

爱和不爱都没有特定的标准,也没有特定的时间,你只要明白你想不想与对方建立恋爱关系就可以了。因为即使你知道对方爱你了,那也只不过是你给自己打了一针强心剂而已;若是知道对方不爱你,那岂不是更失落。两个人在一起,是一种缘分,也是一种需要,如果爱超过了需要,那也只能是扯淡,但如果需要超过了爱,那么,一切还有的说。所以,与其知道对方爱不爱你,不如让对方需要你。

5、为什么我对他那么好,他却那样对我。

与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。况且,并不是所有的爱都可以得到同等的付出,如果一开始你就想在自己付出的同时得到对方相等甚至更多的爱,那你的失望率接近80%。任何一种爱,加上回报,那就是不是爱,是施舍,因为你早已经做好对方施舍给你的准备了。只有不用费心的计算,才会快乐的去爱。

6、他不爱我了,我要怎么样才能挽回。

不爱你的理由有很多种,也许是爱累了,也许是爱伤了,也许是压根就不爱了,也许是为了给你更好的幸福。所以,不要急着去做一些强求的动作,先分析自己的原因,然后再决定要不要挽回。不过有句话得提醒你,破裂过的爱就如碎在地上的瓷片,即使拼全了也一样会有裂痕,你在意么?

7、我失恋了,请您帮帮我。

我只能告诉你:你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的,今日的执著,会造成明日的后悔。相信生活和时间吧,如果时间能够带走一切,就让它带走吧,带不走的,自然根生心中,不必勉强,不必有罪恶感。

8、为什么我越来越觉得以前爱的那个人越不是自己想要的,是我自己的问题么。

得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

9、怎么样才知道他是不是爱我。

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。要了解一个人,只需要看他的出发点与目的地是否相同,就可以知道他是否真心的。越是平淡无奇的细节,越能体现一个人的坚持和底线。

10、我总是感觉很寂寞。

寂寞是因为你心里满的除了烦恼和忧愁再也装不下任何东西,其实,能为别人设想的人,永远都不会寂寞。你的问题在于你还是有时间想你是不是比别人寂寞,所以你得让自己忙起来,充实起来。白白的过一天,无所事事,就像犯了窃盗罪一样,不寂寞才怪。

11、我觉得自己好悲哀,选择了一段悲哀的婚姻。

如果你能够平平安安的渡过每一天,那就是一种福气了。多少人在今天已经见不到明天的太阳,多少人在今天已经成了残废,多少人在今天已经失去了自由,多少人在今天已经家破人亡。与其故自神伤的抱怨,不如试着去改变。有句话说“没人能同你一起成长”,走得路上,会遇到很多人,每个人都会陪你走一段路,有的很长,有得很短,有得在很晚才来陪你,而你的配偶只不过利用大多数人陪你走路的时间用来陪你睡觉。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多