客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 运动型女孩的绝配恋人

运动型女孩的绝配恋人

2010-6-26

说起运动型女孩,不知我的观点是否能被广大男士苟同。我个人认为,她们很可爱,但又缺了一点点什么,让男人爱不起来。

首次遭遇运动型女孩是在校园里,运动队里总有几个俊男靓女,俊男自然是众女生梦想的对象,但运动靓女的支持率似乎没有那么高。

以运动见长的女生无非是几个类型:力量型,不管个子高矮,一律粗壮有力,肩宽背厚,大腿小腿都粗壮,多擅长投掷、游泳或身体冲撞类项目,什么女篮、女垒、女足等等,广大男同胞对此类美女多有微词,很难一眼从感官上被她们吸引。

还有一种是修长型,她们通常个子很高,体型匀称,细腰长腿,双臂纤细但有力,猛眼看去绝对是身材巨棒的美女。可多看两眼就会发现问题,因为她们走起路来或松松垮垮(有的还驼背),或虎虎生风,举手投足缺了一份妩媚,却多了几分硬朗,让男人不禁慨叹造物弄人,可惜了这么好的身材却不能摇曳生姿。这类运动型女孩多擅长天赋类或技巧类的运动,什么田径、排球,乒羽、击剑等等。

最后一类运动型女孩是这个品种中的珍品,与其称她们爱运动,不如把她们叫做天生的艺术家。她们体态婀娜,脊背挺直,一眼看上去就让广大男士为她们的好身材叫绝,从事的多为舞蹈、芭蕾、体操等运动项目,是男人们追逐的对象。但因为这个类型对先天条件要求过高,致使其数量非常稀少,偌大的校园找不出一两个,所以不具有代表性,在这里就不多提了。

不过不管运动型女孩高矮胖瘦,脸蛋美不美,她们有一个共同点是不可否认的,那就是性格爽朗、平易近人。你很少会看到一个热爱运动的女孩扭捏作态、惜言如金、工于心计,爱吊别人的胃口,是就是,不是就不是,她们直来直去的个性倒是蛮招人喜爱。只可惜和男人在一起她们给男人的感觉更像哥们儿,而不是月亮般的女神,从这个角度上来说,运动型的女孩比较吃亏,成也萧何,败也萧何。男人们很喜欢她们的性格,愿意跟她们交朋友,但又由于她们的性格,很难让朦胧的爱恋持久成真。

当然,男人也是形形色色的,如果都只喜欢一个类型的女孩,其他类型的女孩岂不是没有出路了?其实什么男人喜欢什么类型的女孩是性格中注定的,有几种类型的男人就是运动型女孩的绝配。

高智商的瘦弱型男人

对他们来说,运动型女孩四射的活力和健康的体魄像太阳吸引地球一样吸引着他们。跟运动型女孩在一起会多一些共同语言,因为她们对很多方面都感兴趣,而她们自身的健壮又使她们不太挑剔对方的体质。

羞涩腼腆的男人

运动型女孩的平易近人让他们摆脱了在高傲女孩面前的自卑感,她们的主动和直率也让他们欢喜万分,要知道这类男人最怕的就是端架子的女孩。

贪玩的男人

这类男人在选择女朋友时走两个极端,或者找一个就喜欢呆在家里、哪也不想去的安静女孩,或者找一个跟他一样风风火火,爱玩爱闹爱跑爱跳的运动型女孩,两个人一起疯玩,一起锻炼,一起看体育比赛,其乐无穷。

年纪稍大的男人

比起浓妆艳抹、穿着暴露的姑娘们,在运动中汗流浃背、身材健美的女孩儿对他们更有吸引力。也难怪,人的岁数越大,就越被天然的、本色的东西吸引,这个年纪的男人可不喜欢林黛玉。当然,大多数男人对女孩是否热爱运动、具有运动天赋并没什么特殊要求,但在健身房、运动俱乐部遍地开花的今天,越来越多的女人煞有介事地声明自己热爱运动并天赋不低,也让男人开始留意起来。不管怎样,肌肉总比赘肉要美。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多