客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 让女人心动的十大瞬间

让女人心动的十大瞬间

2010-06-26 17:14:21

男人是粗心的!似乎男人的神经就总比女人大条许多。但是其实许多时候,某些瞬间,就可以捕捉到男人的细心之处,顿时让女人为之感动。

TOP 1 关键词:拥抱

每次说完再见,你总要紧紧地将她抱在怀里,默默地凝视她的眼睛,好像松开手就会触到世界末日一般。每每此时,她总会心如鹿撞,希望就这样抱到天荒地老。没有欲望的拥抱是最动人的,借用阿基米德的理论就是:给我一个拥抱,我就可以拥有你全部的爱。

让女人心动的十大瞬间

TOP 2 关键词:尊重

你们还没有到达亲密无间的地步。一同旅游时,她在座位上偷哭,你悄悄拉上窗子关掉小灯,让她尽情发泄之时不会太过难堪。她心情突然转晴,认定你是个可以信赖的人。爱情固然重要,但尊重女人的感受与尊严,比盲目主观地爱更重要。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多