客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 像换衣服一样换男人

像换衣服一样换男人

2010-06-26 17:14:11

假如有一本《白骨精语录》,第一句就该是,姐妹如手足,男人如衣服——该换就换。

删除分手恐男症

他从不给你端咖啡,还总穿你最讨厌的三角内裤,晚上经常忘记打电话问候晚安,出差3天回来就发现他手机上有可疑短信,或者,你发现原来他是个双性恋……无论如何,你们已经分手了。分手以后呢,你以什么速度结交新男友?

虽然在结束一段感情之后,25%的人会选择独处疗伤和暂时远离亲密感情,仍然有13%的人愈挫愈勇,选择立刻开始搜寻“替补队员”。原因很简单,这样可以把诸如掉头发,失眠,情绪失控、精力无法集中以及厌食症等若干后失恋症状的伤害减小到最低。活生生的例子就是珍妮弗·安妮斯顿,在经历了几个月的单身生活之后,她最近重新登上了《人物》杂志的封面,不过这次是和她的新男友一起。即使不久前她还在媒体上表示自己将永远爱布拉德皮特,坚信他和安吉丽娜之间并没有什么“大不了”的关系。但谁都知道在老公和安吉丽娜茱丽那段的超级高调的恋情里,这个曾经是人见人爱的美人度过了地狱般的10个月,除了抽烟、咬指甲、自言自语、在片场昏倒和试图监视皮特之外,她还患上了恐男症。

女人像换衣服一样换男人

“有很多次我在镜子前对自己说,‘好了,我要好好度过这一天’,我终于度过了这么一段时光,这段时间里我痛恨自己身上的一切,内心没有一点动力。你知道什么时候我感受到自己的内在美吗?当我跟我的女朋友们在一起的时候,被一群同性知己围绕着共同度过美好的夜晚,那时候我感到内心最快活,现在的我对男人不感兴趣,至少在近期之内,我会对任何男人都有抵触情绪。不知道离过婚的女人是不是都象我一样产生过这种男性恐惧症。”

一边是伊人憔悴,那边却是双双度假、去非洲收养女童,家庭聚会商量婚事,2个月过去,安妮斯顿终于大彻大悟。毕竟,孤独的人就算不是可耻的,也是可以回收再利用的,离人再好,已是他人囊中物,何苦自我折磨。她开始接受心理治疗、戒烟、恢复魔鬼身材、参加瑜伽冥想训练,还把印有甘地名言“失败不能让我失去勇气,这只能让我得到更多磨炼,真理比人类的智慧更加崇高。”的T恤衫穿到了身上,总之,誓要将自己重新变为世界上最有魅力的女人,并且在奥普拉·温弗雷的电视访谈节目里直接承认“已经准备要与其他男人开始谈情说爱了,我相信有个真正适合自己的男人正在等着我”。不过时间没用她所说的5年那么久,而是只有几个月而已。人们看到她和他在酒店阳台上拥吻,她还像以前一样妩媚健康。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多