客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 第三者,自己伤害自己

第三者,自己伤害自己

2010-06-26 17:14:09

自从那一天起,我认为自己找到了幸福……或许深爱上一个人后确实不易理智,但是原来爱情并非是一刹那便能全身心投入的,我一直在做伤害着自己的事情!

生日那天,我在公司见到新来的他,从看到他的那一刻起,我就知道命中注定我们前缘未了。

我是个双面性格的人,在人前我总是会笑得那么灿烂,认识我的人都觉得我是个女强人,好像从来没有烦恼,不论发生什么样的事情都会乐观地处理,但没人知道和见过我在独处的时候的样子,忧郁始终困扰着我,经常是一个人默默地看着窗外发呆。

第三者,自己伤害自己

我和他在同一个部门工作,几次接触后他竟看出我深藏的秘密。他的眼睛仿佛能透视我的内心,在他的面前我无法自持,向他吐露了自己的所有心事,他一直是个很好的倾听者。直到有一天酒后,他终于开始向我倾诉,没想到原来他和妻子之间竟然也有那么多痛苦,他们正在谈离婚的条件。

我发现他坚强的外表下面,竟然也隐藏着一颗受伤的、懦弱的心,就这样我们成了互相的倾诉对象,直到有一天,我们发现已经相爱。他让我先做他的情人牞然后再娶我。我对他说:“你还没有办好离婚手续,我可以等你,宁愿和你分手,我也不做你的情人!”

一年后,我们共同开办了一家公司。为了打理公司的业务我没日没夜地苦干,虽然人很累,但只要能每天见到他就足够了。渐渐的公司经营已经有了一定规模,我实际上已成为一个“第三者”,也就在这个时候,他的妻子不知从哪里知道了我和他的关系。

她经常打电话、发短信辱骂、恐吓我。我开始怕他担心没有告诉他,直到发现他一天天地萎靡消沉,身上和脸上经常出现抓痕和伤口,才明白他已经比我更早知道了这件事。他被他妻子赶了出来,但不准他去看孩子,他的妻子虽然口头同意了离婚,但一直拖着不办手续。

自从证实了我们的事情后,他妻子做出了一切她能做的事情:她给所有认识我的人打电话,诋毁我和他的声誉。我知道,无论如何,我的身份都不光彩,从心里有愧于她,不管怎么说她还是他的妻子,我就偷偷地躲在一边,想等她气出完了会选择理性地分手。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多