客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 疼爱女人的10种方式

疼爱女人的10种方式

2010-06-26 17:13:56

真爱,不需要那么多的花言巧语,不需要那些刻意的技巧。真爱,只需要用心。男人疼女人,最让人感动的是出自真心的疼,真切的爱。

1、当你爱着一个女孩子,一定要记得经常对她说:我爱你。不管已经说过多少次,不管是她第几百次问你“你爱我吗?”当她对你说“我爱你”,你都要很真诚地说:我也爱你,不是用其他话或者觉得多余。

2、如果你不爱她了,放了她。不要白白享受着她的照顾和温柔,然后漫不经心地寻找着别的女孩,在找到之后才说我们分手吧,又或者干脆脚踩两只船。

3、在你的朋友和她的朋友面前不要总摆出一副大男人呼来唤去的样子。女人愿意照顾你,满足你大男人对“三从四德”的喜好,是因为她爱你她宠你,但并不表示她愿意被当成佣人和附庸。

4、女人总有几天是经期,那时候是不能用理智控制的。不管她怎么歇斯底里、不讲道理、喜怒无常,你都要哄着她包容她,绝不要表现出不快和不耐烦。

5、不要总向往地说想三妻四妾,说古代男人真幸福呀,说想三人行。她把你当成她的唯一,也希望你把她当成唯一。常这样说的你,她能放心让你出门去会姐姐妹妹、狐朋狗友吗?不要总当着她夸奖红颜知己,不要对别的女人比对她还关心。女人是敏感的动物,她并不是不信任你,她只是对你太在乎,希望你也可以一样。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多