客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 北京10大艳遇指数最高的地点

北京10大艳遇指数最高的地点

2010-06-26 17:13:47

北京的爷们和姑娘们绝对属于喜欢一见钟情的主,面对感情都毫无保留地付出,引用王朔一句经典名句“我是流氓我怕谁”,所以在北京的艳遇指数就像是现在的股市一样——牛气冲天。那些生活在北京,或者想要来北京生活的红男绿女们可要注意了,还是先来熟悉一下北京艳遇指数最高的十大地点,说不定,你也会有一次美梦般的奇遇,谈一场轰轰烈烈的恋爱。

一、后海

艳遇指数:★★★★★

上榜理由:秋天的后海,平静的湖南,夜晚的天上有一些暗淡的月光,周围酒吧在这样的夜生活时间充分显示着妖娆和浮燥,蓝的红的灯光在寒冷的空气里看起来格外地清亮。相对于日益没落的三里屯来讲,这里艳遇的概率越来越高,成为了目前北京艳遇指数的状元,不妨你也来试一试,看能不能遇到一个红颜知已。

二、中关村

艳遇指数:★★★★★

上榜理由:好多人以为,中关村的工作环境不适合谈情说爱,因为太过枯燥和乏味,那就是大错特错了。其实在中关村的艳遇指数绝对在排行榜前列。中关村的俊男靓女除了有优秀的口才、超能的营销才能外,还特会打扮自己,并且用特有气质的形象征服来村里买电子产品的年青人。一次巧遇也许会成为一生中最美的回忆,能达到这种效果的,也只有在中关村。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多