客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 十类让男人“中毒”的女人

十类让男人“中毒”的女人

2010-06-26 17:13:38

个个性的女人吧,让男人慢性中毒,当男人的毒瘾被挑起来的时候,你会不会为自己的高明与个性而自豪呢,抓住男人靠的不止是知情达理,还要有自己的个性,这样的女人,才是最有魅力的。

做个他离不开你的女人,做个让男人晕头转向的女人,女人知道自己想要什么,也知道适时的表达出她的需要,因此,结果常常是这种女人最终能如愿以偿的取悦男人的心。

第一种:保持独立

不管她是某个公司的CEO,还是餐厅的女招待,都无关紧要。她有最真诚的生活。她有自己的荣誉,她不靠乞怜维生。

第二种:不纠缠对方

星星、月亮和太阳都有它们各自的轨迹,同样,她也不会围着他团团转。当她的星座图喻示出他的水星正在远离她的金星是,她不会再与他约会。她不会纠缠他或者监视他。他可不是宇宙的中心。

第三种:神秘莫测

正直与坦诚是有区别的。她是正直的,但并不是意味她需要坦白一切。她并不会明明白白的把她自己的底牌放在桌面上。她知道,近之则不逊——太熟悉则会埋下不尊重的种子,甚至埋下厌倦的种子。

第四种:她会让他心急难堪

她不需要每天晚上见到他,也不会在他的电话上留下长篇的留言。她的名字不在他秘书安排的一周计划的第一位。其实,男人们也渴望爱。渴望的感受,也非常美好。

第五种:不让他看见自己的狼狈相

她尽量不在思维混乱的时候与他交流,也尽量避免心烦意乱的时候与他沟通。等他头脑清醒的时候,再以简明扼要的方式表达出来。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多