客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 一位男人惊心的感情帐单

一位男人惊心的感情帐单

2010-06-26 17:13:28

对于平时的账单,相信你见过的不在少数。可是,你见过感情账单么?也许你会问,两个人在一起,还会计较那份关于感情的账单吗?是的,看看下面这个女人的账单,你就知道是怎么一回事了……

一位男人惊心的感情帐单

在这里,我想说的是,无论你是妻子还是丈夫,都希望您能很用心地看看这个"让男人惊心的感情帐单"。

14年前那个风雨交加的夜晚,我众叛亲离,跟着深爱的你到深圳做了打工妹。

贫穷的你落榜后除了生病的母亲、衰弱的父亲和那半间破瓦屋,就剩下我了。

记得当初来深圳打工的路费用的也是我做一个月民办老师的工资。我所受的苦都是为了今生能与你长相守。

或许,我的眼光不错,你是很棒的。

10年后的今天,当我家所有的人松了一口气,原谅我没嫁错郎的时候,有了车、有了别墅的你却直言不讳地对我说,你找到了“心灵知音”,如果我愿意解除婚姻的话,财产、孩子都给我;否则你背叛我,我不能有怨言。

我笑了,说3天后给你答复。

3天后,我开列了一张婚姻的清单给你过目:

1、婚姻10年,你穿旧了3套睡衣,穿坏了4双拖鞋,踏破了21双皮鞋。破的皮鞋最多,因为你在外面挣钱所花的时间多,所以会有"心灵知音"看上成功的你。

2、婚姻10年,我穿旧了10套睡衣、着烂了11双拖鞋、踏坏了16双皮鞋。我破的拖鞋和皮鞋都多,是因为我照顾家和孩子的时间比你多,出外面和你并肩战斗的时间也不少,因此操劳的我成了没有新鲜感的"黄脸婆"。

3、婚姻10年,常青树的你升值X倍,离婚后,从深圳排到杭州那幺多的美女等着“成功人士、成熟有品位”的你挑选。

4、婚姻10年,青春快逝的我贬值了10000倍;实话实说,离婚了我再婚的机会是1%,年老的我看不上和我年龄相近的男人,而除非太差,一般的男人是不愿意娶一个带着孩子的中年女人的。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多