客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 爱情水果论

爱情水果论

2010-06-26 17:13:06

如果你的对象是个童男子,你是第一也是惟一一个拥有他的人,你值不值得自豪?在我看来,你将来的麻烦可能很多!为什么?就以水果为例来说明吧。

这个世界上的水果形形色色,有苹果、菠萝。西瓜……如果有一个人,身边堆满各种水果,但他只能吃苹果,只知道苹果的味道,请问他会个不会对菠萝、西瓜充满好奇,想知道它们到底能给自己哪些不同的感觉?肯定会!

这种好奇心,用在异性关系上,就是所谓的“花心”。

为什么一般人对水果不存在病态的“花心”呢?因为各种水果我们都吃过,最终发现,水果的滋味虽各有不同,但总的感觉也个外如此。于是,“花心病”便不治自愈了。

在人际关系上,当然干可能“把各种水果都尝一遍”,但可以肯定的是,如果他只尝过你这一只“苹果”,他将是一个“化学性质”极不稳定的“元素”。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多