客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 办公室恋情的恶果

办公室恋情的恶果

2010-6-26

1、首要恶果,导致婚外情。如果你不怕对方黄脸婆打上单位来,请尽管试试。

2、双方无论白天黑夜都在一起,累不累?时间一长,即便是顶级美眉在对方眼里都会变成黄脸婆了。

3、工作时心猿意马,小心被上司扫地出门。

4、如果公司本就有“禁止恋爱”的明令,那你随时就等着被炒“鱿鱼”。

5、如果你们是业务竞争对手,你到底是赢他好还是输给他好?

6、一天到晚像贴了封口胶,心中情意欲吐而难快,比满清十大酷刑都还难受。

7、当他知道你的工资比他高时,你看会不会打翻醋坛子?

8、与下属约会,别人可能指责你徇私;如果关系破裂,你可能被说成是进行性骚扰。与老板约会,则又会使你陷入四面楚歌之中,让你面对种种不堪之辞百口莫辩。

9、一旦分手,两人见面要么成斗鸡眼,要么视对方为空气,双方都不可能不尴尬。

10、痛并快乐的结果是:有情人终成眷属,但其中一人不得不为爱情卷铺盖卷走人。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多