客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 如何能避免再次被出轨伤害

如何能避免再次被出轨伤害

2010-06-26 17:06:32

我一直努力回想我们最后相处的那一个星期。我的人生在那一个星期之后突然发生了彻底的转变好像被咒怨击中,一片灰暗

(这是一个没有署名的读者写来的一封长信,信写得有点乱,她拒绝电话以及其他任何方式的交流。她说,我只是想把我的困惑写出来,写出来,也许就舒服一些了。)谁都以为我一帆风顺

我的第一个男朋友比我大8岁。

当时我还在念大学,思想单纯思维简单,什么都不懂。

他是我在一次旅行中认识的,在一家外企做个小主管,收入不菲,有房有车。开始的时候,我们经常出去吃饭,他总是带我去那些很不错的餐馆,他告诉我的一些东西我的同学们也都从来没有经历过,我觉得他成熟、稳重,有男子气。碰到任何困难,只要告诉他,总能很稳妥地替我解决。我觉得他是男朋友是哥哥甚至是爸爸,我非常依赖他。

同学们也都很羡慕我,他常常开车来带我去各种好玩的地方,他见过我的父母,谈过以后的规划。我的父母都觉得只要等我毕业,就可以顺利嫁给他,好好过日子了。

我以为感情就应该这样一帆风顺,朋友们都羡慕我命好,碰到一个这样疼惜我的男人。我几乎是毫无保留地喜欢他,学校里针尖大的事情都要告诉他,他总是笑着摸摸我的头,说“乖哦”,然后轻轻把我揽进怀里。我也帮他做家务,帮他买各种小礼物,遇到任何事情我都会第一时间想到他,我习惯牵着他的手,习惯他一直在身边。

1、他身边躺着陌生人

我一直努力回想我们最后相处的那一个星期。

我的人生在那一个星期之后突然发生了彻底的转变,好像被咒怨击中,一片灰暗。

那天,我照例跟他一起吃晚饭,然后在屋子里聊天。你知道,之前所有的事情都很正常,他还是对我那么好,关心我,嘘寒问暖,我们从来没有激烈地吵过架,顶多不开心一下,但第二天也就恢复正常了。我们谈了四年,我一直觉得自己特别幸福。

就因为一件很小的事情,真的很小,小到我现在已经完全想不起来是不是真的闹过这次别扭。聊到一个地方,他说想去玩,我说好啊那么一起去,他说你娇生惯养的没法适应的,我就说我可以的。他当时有点不耐烦,轻轻提了一句“以后再说吧”。我当然有点不高兴,就故意闹别扭说,“我回家了。”他没有挽留,客气地说,那我送你。回家的那一路,我们没怎么说话。下车的时候,他照例抱了我,关照我早点睡觉,我也嘱咐他开车小心。

第二天,我没有主动联系他,他也没有。然后是第三天、第四天、第五天……

第六天,我实在憋不住了。就一大早跑去他家里。开门之后,我看见他和另一个女人并排躺在床上。我完全傻了,他看见了我。我愣了一会之后转身出了门,他并没有追出来。

这天晚上,他来接我。他完全像没有发生任何事情一样,照例叫我宝宝,照例抱我,像以前那样跟我说话。我当时很生气,我记得我板着脸没有一点笑容,“这件事情还没完,你必须给我解释清楚!”

他也不笑了,那天他说了许多话,概括下来的主要意思是,他觉得我还太小,生活没有经验。他希望给我机会,让我长大,给我时间让我自己想通一些事情,他要给我一些时间让我成熟,这对我将来的发展是好的。我看着他的嘴唇一张一合,我觉得整个世界都崩塌了。

那次之后,他就没有再来找过我。我约过他两次,他都说忙没时间。一个人对你有没有感觉,自己是最明白的。我分明能感觉出他的突然冷淡,我觉得我把这段感情弄丢了。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多