客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 狐狸精也不好当

狐狸精也不好当

2010-6-26

为什么那些已经死会的男人偏偏都爱惹花捻草呢?

他们到底是存何居心?

想证明自己的男人味的魅力?想挑战死会男人的存在价值?还是单纯想找个专属的婚外性伴侣?

Party里头有许多身材玲珑有致、样貌个个不平凡的女孩。我和狐狸小姐是在这个Party场合认识的。

那众多的美女我看的眼花,我穿梭在里头快喘不过气来,于是我看到了远处有一个沙发,我便拿着香槟往那走去。

那沙发上坐着另一个小姐,她向我微笑点头并介绍她的名字,我听到她的名字觉得很可爱,原来她叫做:“狐狸小姐”。

狐狸小姐:“从以前我不叫做‘狐狸精',为什么现在很多人都叫我‘狐狸精'?”

我笑笑没应答她的话。

狐狸小姐继续说:“我只是不知道该如何拒绝别人的追求。”

我回:“也许就是你没有明确的表态你的心意,才会让那些追求你的男人觉得有一丝希望吧!”

狐狸小姐:“但是,为什么那些有女朋友的男人还要来追求我?”

她反问我这句话,我们两个女孩子陷入沉默的气氛中,并同时想着这个问题。

是啊,为什么那些已经死会的男人偏偏都爱惹花捻草呢?

他们到底是存何居心?

想证明自己的男人味的魅力?想挑战死会男人的存在价值?还是单纯想找个专属的婚外性伴侣?

突然间我打破沉默我问:“难道当别人的小情妇不好吗?”

“当然不好啊,跟自己喜欢的男人睡,却不能当她老婆。他安排什么事情都依他老婆为先,我什么事情都得顺着他,他也常说:‘等久了,就是你的了。'这句话!”

“你说了那么多那些不愉快的感觉,那你还想当第三者?也许在世界的另一个角落还有一个单身男子等着你呢!”我说了句安慰话。

“唉,狐狸精并不是那么好当的。”她笑着说。

“哦?那你改天教个几招给我吧!让我当一次狐狸精看看吧!”

她斜眼微笑的看着我。

我哈哈大笑:“开玩笑的啦!我不是那块料。”我开始比手画脚接着说:“我没有那些男人想要的温柔,也没有耐心能够等着男人找我,也不够细心来照顾那些男人。”

狐狸小姐笑开了回我:“哈哈,跟你聊天好开心,我相信你会遇到一个好男人。不会像我一样一辈子只有当第三者的份!”

狐狸小姐说完后,有个男子走向我们。原来,他就是狐狸小姐说的那个男人。

哼,一副看起来就像会胡搞的死鬼样!

我把今晚的事情告诉老公,老公回我:“你什么时候会帮人看面相?怎么知道那个男的看起来就像会胡搞的样子?”

我一拳揍过去说:“你当初还不是我看来的?到现在不是都没出错过?哼!”

观止·美食中国

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类