客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 如何优雅地报复男人

如何优雅地报复男人

2010-6-26

自私、无情、花心、嫉妒、不负责任……任何一个男人,都有如许的缺点,当你爱他的时候,缺点会变得可爱,但当他背信弃义的时候,你所有的宽容和付出都化为泡影。

为什么挥挥衣袖什么都不带走。优雅地报复一下,是很多女性此刻的惟一念头。

活到三十岁,我从未相信过,分手时一个男人目光如水地对你说:“没有我你一定会过得更加快乐……你会有更好的……”还会有比这更虚伪、更不着边际的说辞?

面对这些随时都有可能被掷到你头上的伤害,女人往往很难做到兵来将挡,水来土掩。而伤害你的那个人,反而会因此得到虚荣心上的巨大满足:看着亲手毁灭一个人,未尝不是自我能量的又一次强大证实。

所以,如何在伤害中,优雅地获取属于你的胜利与营养,此为重要一课。

如果很多人暗恋他,而他开始对你百般挑剔,请你释放出自己的光芒!

如果你真的肯花一段时间重塑自己,不仅会让他睁大双眼,惊艳得不行,更会使你跳出阴暗的心理,拥有未来明亮绚烂的人生。靓汤当年放弃了娇妻,末了才发现,原本心中那不起眼的朱砂痣,却原来是天空中高挂着的一轮红月亮,释放着那么晃眼的光芒。努力挖掘你自己的潜力,不管是事业上或是气质修养上,或是在华彩无限的社交Party里。越来越多的人群,将以你为中心慢慢汇聚。这对当初挑剔你或是抛弃你的,虚荣而目光短浅的那个臭男人而言,绝对是最致命的打击。同时随着你不断地释放出自己的光芒,你都会一次次更加清晰地看清那个男人,以及你当初身陷其中的局限与过失。

忌:战线拖得太长

为了让看不上自己的人后悔,不惜花了十年时间让自己发迹、赚钱。我的女友中亦有这么做的:10年时间,让自己从一个普通学生,变得有名、有钱、有社交。但当她10年后铆足了劲与当年的著名男子相遇时,发现对方已经完全是个发胖的、糊涂的陌生人。一切都已变得非常平淡。甚至记不得当初的恨。不了了之,惟剩下感慨时光荏苒,青春不再。这种落个无趣的办法,你千万不要轻易尝试。尤其是若你被伤害时已经三十岁……“报复”只会变成你年龄之外的另一个累赘。

如果他朝三暮四——以冷治冷

有时宽容比怨恨更容易让一个男人心寒。要注意的是,宽容并不意味着天天祝福他找到更好的彼岸,而背地里却诅咒他。若是如此,你的怨恨还是太多了。面对一个连自己也不知道要什么、对谁都好的张无忌,惟有让自己变得更冷、更酷、更无动于衷,并且是发自内心的酷。

这种男人往往会隔三差五给你打电话,甚至约你促膝叙旧。没修炼过的女人,会天真地将自己对他的依恋、离开他之后的落寞,一股脑儿倒出。最终男人心满意足地离去,女人则更加落寞。不行!你必须看上去快乐、别让他觉得自己重要,很多优秀男人令你在苦恼地选择。

忌:怨恨那些与他有染的女人

女人何苦为难女人。要知道,他的那么多红颜,可能都是他的受害者。爱异性更爱同性,才是最高贵的品质。几个女人彼此互相迁怒,会使男人的虚荣心更加膨胀。女人之间信任和友谊,最能击碎他的谎言。

他总是冷淡你——让他也尝到拒绝的滋味

当新婚的日子已成为久远的过去时,激情也仿佛一起消失。而你正当热情如火的年纪,他却总是顾左右而言他,或扭头呼呼大睡,甚至索性直接说“很累了”,剩你一人仰望天花板,只有叹气的份儿。

改变自己,从头做起。首先要认识清楚,不同年龄段的女人,各有不同的魅力,十八岁的小姑娘,固然有她粉嫩娇羞的撩人心襟,而立之年的女性,也自有属于你的风情万种。所以,千万不要以子之盾去攻子之矛,要发挥自己长处,避开自己短处。

报复的前提是,你要暗暗地将自己修炼成一个真正风韵无穷的女人,这时你不妨挑一种能让他心旌摇荡的香薰,再穿上件性感而又适合自己的睡衣,把床头灯扭暗一些,尽显你的撩人风情。当他不能自持的时候,你却安然地静静睡去,让他也叹气一回!除此之外,你还可以尝试着不回家,哪怕你是住在女友家里,他也会提心吊胆、胡思乱想一整夜,切记,出门前一定要精心打扮一番。即使在家,也一样可以报复他:把他晾在一边,你躲在房间里打电话,自始至终不要叫对方的名字,要用轻柔细语,神神秘秘最好,时不时地发出点笑声,等他好奇地走过来时,你及时地把电话挂了,若无其事地去干别的事情。你看吧,他必然会对你重新燃起征服的欲望。要知道,“你追我逃,你逃我追”可是男人的一大天生劣根性!

忌:临时抱佛脚

成熟女人的魅力,是要靠底蕴积累到一定程度,自然而然地流露出来,才真正诱人。所以,不要有任何临时抱佛脚的念头,要有时间的打磨,从修炼内心开始,让自己的趣味、格调真正符合一个成熟女人的身份,这样才能避免临场发挥时的扭捏作态,令人哭笑不得。[NextPage]

如果你一直相信并深爱的男人有了外遇——离开他,越快越好,转身之前记得给他一记“耳光”。

老公有外遇对任何女人而言都是致命的伤害,不可否认,你的老公是个迷人的家伙。结婚已多年,而你却仍然深爱他。你当年顶着压力与他结婚,从艰辛的白领,走到今天这一步,巨额财产、房子、车子,没有哪一样,不是写着密密麻麻的“时间”和“感情”。

你豁达,坚强,从不会做泼妇骂街的事情。当你发现他有情人时,你居然那么心软,听进了他的忏悔与哀求,大度地原谅了他。可一年后,你羞耻地发现——他始终没有和那个女人断绝联系,那个女人还像蛀虫一样,吞噬着你辛辛苦苦积累下的财产,以及你苦心经营起来的家庭!

亲爱的,你要咬紧牙关,千万不能崩溃,更不要再次地原谅他,我来给你讲一个朋友的处理方式。

心被伤得千疮百孔的她,很冷静地知道,那个男人由于经济和情感习惯上的多种原因,是根本不敢与她谈离婚的。依旧是风情万种的她,在Party上邂逅了一位男人,并让那位男士做起了她的过渡情人,她知道在这个时候,有一个过渡情人很重要,可以让身心有一个暂时的依靠,最重要的是不要让自己陷进去就好。与过渡情人的相处,让她的心愈发坚定了,并且从过渡情人身上得到了很多好的建议。她开始着手调查财务,巧妙地将自己多年来的财产,转到自己父母的账户下,之后,又咨询了自己的私人律师,以及她的女友智囊团,很轻易地取到了他外遇的证据。

她迅速与那个男人离了婚,那个男人因为没有了丰厚的家产做后盾,也迅速地被另一个女人所抛弃了。这是我能找到的最好的例子了那个朋友很快走出了阴影,她很感激在那段时间给过她很大帮助的过渡情人,和她的那些智慧的女友们,她不但成功地报复了那个男人,争取到了一切属于自己的权利,并且还迅速地让那个男人走出了他们共有的朋友圈子。

想想看,一个失去家庭、失去财产、被情人抛弃,连朋友圈子也没有了的男人还有什么魅力可言?这大概是能给他的最大的“耳光”了。

忌:心太软

别自欺欺人地以为你还爱他,别被他的眼泪和死缠烂打再一次拖住,那些不忍只是你多年的惯性使然。在这场消耗生命的厄运当中,你应该做的,就是狠下心来离开他。一再地反复,只会叫你心力交瘁,青春不再。要知道,遇到这种情况,如果你不能够及时抽身的话,最终吃亏的一定是你,不要等他彻底把你的钱榨干、把你的青春耗尽时再警醒吧?

你是个优雅独立的女人,但不要以为忍让真是多么崇高的妇德。它只会让男人得寸进尺,愈发地以为他们是多么了不得、多么不可一世的大人物。不要以为时间会冲淡一切,假如你只是咬碎了牙走开,这个伤害会成为生命里永远都抹不掉的瑕疵。所以,离开他是必然的,但在转身之前,记得一定要给他一个狠狠的“耳光”。

“报复”的七宗罪

1.滥情

不要将自己逼向残花败柳,否则在你承受了前一个男人的恶心之后,还会获得另一种恶心。

2.败坏他的名声

就算你对他有再多的怨恨,也不要使出这样不堪的手段。绝口不提他的隐私他的软肋,是你的人格高尚之处。

3.暴力

你就是让他从这个地球上消失了,伤害亦是伤害。不会随肉体一同蒸发。反而令你越发丑陋,看到一个简单粗暴的自己。

4.哭闹

伤身伤心伤容颜,都是何苦来呢?耗费了自己的宝贵精力,到最后会在你和他的朋友圈里,留下一个怨妇形象。

5.破坏他的新恋情

以楚楚可怜或蛮横的形象,出现在他的新情人面前。是的,你不仅会吓到她和他,但同时也会给你的优雅添上了一个洗不去的污点。

6.吃回头草

绝不能回头。不能因为他的一时甜言蜜语,就又折回他怀中。那不是报复,那是你的悲剧重演。

7.骚扰他的私生活

不管他是什么样的人,保持起码的尊重,是你要坚守的基础。打骚扰电话、鬼魅一般出现在他的身边?请不要这样逼自己。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多