客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 你是在享受女人

你是在享受女人

2010-6-26

一次看电视,其中有一位长发飘飘,光韵水灵的美女,在玩一系列游戏的过程中受到所有男嘉宾的爱慕,那些或西装笔挺或休闲潇洒的男嘉宾为此美女酸言冷语,在男嘉宾的众星捧月下美女无比自信,柳眉高挑,一副万千宠爱于一身的样子。然而这只是戏的开场,真正的戏剧冲突还在后面。当主持人要求男嘉宾选择女嘉宾时,所有的眼睛全都不约而同地投向美女,她难道还不应该胜券在握吗?但是结果却大出所有人的意料,因为竟没有一个男嘉宾选择美女,美女终于不堪忍受众目睽睽之下的羞辱哭着跑了出去。

行文至此想必你一定很纳闷那些男人开始的时候一个个都骨头轻飘飘,涎着脸极尽所能讨好美女,后来又为什么都来了一个一百八十度的大转弯,把美女当一根烟蒂似地轻而易举扔掉,来听听那些男人不选择美女的理由吧。第一位说:“大伙全都挑选她,我没把握,怕失败后很没面子。”第二位说:“美女做朋友可以,做妻子不适合。有专家研究过,娶美女的人至少折寿5年。”第三位说:“美女是名贵花草,守她不住,风险太高。”第四位的回答堪称另类:“找美女当老婆,如同捆上一箱鞭炮烟花,睡觉都不踏实。”

如果你是个有心人,那么就请你对照一下男人们前面热情追捧美女,把美女捧上天,甚至让美女产生三千宠爱于一身的幻觉,和男人们后面说出各种千奇百怪、五花八门的理由把美女弃之如敝履的情形吧。前后这么一对照你明白点什么了吗?男人在美人当前的时候他们真正的心态是什么?让他们“折寿”,让他们承担的“风险太高”,让他们晚上“睡觉都不踏实”。美女瞧你把好端端的男人们折腾得人不人鬼不鬼的熊样吧,难怪人家说红颜祸水,看来此话一点都没有说错。

可是如果你真的认为美女是红颜祸水的话,那么美女何止委屈得要哭,简直委屈得要自杀了。每一个男人骨子里都想有一个漂亮女人相伴的,从来都只有男人捧美女,男人宠美女,男人为了博美女一笑甚至不惜烽火戏诸侯。然而最后,很多男人却都不愿意选择美女当老婆,是美女难养吗?

这年头一些姿色平庸的女人千方百计要去整容,但是女人真的只要漂亮就好吗?以上男人们对美丽女人种种千奇百怪的表现难道还不能说明问题吗?在男人对女人的问题上还是梁实秋先生的一句话说得实在,这句话的原话是这样的:“男人说他爱女人,实则是在享受女人。”因此事实上有些时候女人美不美对男人来说真的不那么重要,重要的是你这个女人美在什么时候,在什么时候美更能使男人像个男人。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多