客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 恋爱情感 > 男人最怕的七个话题

男人最怕的七个话题

2010-6-26

男人们也有他们禁忌的话题:

1. 收入多少

这是一个以成败论英雄的时代,没钱的男人能算成功吗?所以最好不要问男人的收入,特别是那些境遇明显很差的,那样会让他十分尴尬。

2. 不够时髦

记住,不要嘲笑男人穿着档次,你应该说:“这个牌子名气不大,但看上去质量不错,你穿着气质很好。”

3. 性能力不足

男人之所以是男人,不就是因为性吗?你可以说他没钱,没知识,就是不能说他不是男人,这是他最后的防线。

4. 娘娘腔

在女人眼里男人就应该粗犷一点,说谁“娘娘腔”等于说他不是个男人。

5. 看起来有点小气

男人生来就被要求负担责任,慷慨大度,对他最大的诋毁就是背后说他小气,铁公鸡一毛不拔。因为小气他会被逐出社交圈子,因为小气,他可能找不到女朋友,小气成了男人不可饶恕的缺点。

6. 别人比较帅

如果男人不够帅,千万不要“哪壶不开提哪壶”,你就说漂亮男人没内涵。如哪个男人不够高,你就说世上伟人矮个多。

7. 看起来有点老

过了30的男人对年龄会像女人一样变得敏感起来。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多