客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 周公解梦 > 梦见房子、高楼

梦见房子、高楼

2010-06-26 19:48:46

房子象征你自己。

周公解梦:梦见在打扫或油漆,

表示你想改变,想解脱束缚,或可能身体表面有疾病(例如感冒)。

周公解梦:梦到在装潢,

表示你心情过度紧张,须放松心情如果梦见房毁损,这是生病的前兆,或是你已经生病了。

周公解梦:梦见盖房子

表示获得重生。

周公解梦:梦见在搬家,

意味艰苦的到来,或者是新情人出现“有家眷之人”则有桃色纠纷。

周公解梦:梦见住在大厦里:

如果你现在位的房子是独立的,这种梦境表示你精神上有所不安。也许正因单相思而苦恼,这时最好向对方和盘托出,也许还有心心相印的希望呢。

周公解梦:梦见搬到新房子居住:

朋友运上升。将有和新朋友结伴游山玩水的机会。因与每个人都谈得来,所以将有一段很快乐的日子。

周公解梦:梦见把房子大扫除:

有遭遇意外事故的可能。被狗袭击,在屁股上咬一日;或在工地附近时,上面掉下了装满水泥的铁桶等。总之,要小心。

周公解梦:梦见在摩天高楼的底层步行:

表示有意外的收入。捡到皮包送交警察,打开一看,里面竟有好几万!于是失主出现,给你很多酬金……

周公解梦:梦见永远爬不完的高楼楼梯:

表示读书运很好。考试前重点复习几次,将有很好的效果,可以带着百分之百的信心去面对考卷。

周公解梦:梦见由高楼的游乐厅向下望:

在爱情方面将有幸运。也许会收到情意绵绵的情书呢!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多