客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 周公解梦 > 梦见巫婆

梦见巫婆

2010-06-26 19:48:45

女巫这个形象有两个意义,一是女祭司,二是她们被视为充满恶意的。后者尤其被儿童文学家们所传播。前一种女巫代表内在的智慧、成长、康复。后一种女巫代表破坏性的潜意识力量。

周公解梦:如果男性的梦中出现女巫

象征他的阿尼玛的消极面,即男人人格中不好的女性成分。

善良女巫在梦中出现时,往往愿意以她的巫术帮助你实现愿望,如果你在梦中提出了请求而且被她接受,是一种很好的象征。

后一种女巫就是童话中常见的恶 巫婆 ,她象征着你潜意识中的危险。在女人,有时象征着一种虐待和被虐的性欲望。梦见这种女巫的人有些会有一些灵异的表现,比如有某种特异功能或能力,或者至少被人视为性格神秘、直觉敏锐,但是这些人不应该发展或放纵自己这种能力,否则极有可能会走火入魔。这种人不应练气功,否则极易出偏,或者越练越像一个 巫婆 神汉。在童话中,遇到这种邪恶 巫婆 ,应该迅速逃离。同样,

周公解梦:如果梦到这种 巫婆 ,

应提醒自己,不要沉迷于直觉、气功、灵异之中,应该过正常的平常人的生活,否则是危险的。

周公解梦:男人梦见巫婆,

有人会漂洋过海与自己相会。

周公解梦:女人梦见巫婆,

家里的其他女人会嫉妒自己。

周公解梦:梦见与女巫吵架,

是吉兆,能得到人们的爱戴。

周公解梦:梦见与女巫交朋友,

别人会给自己强加上莫须有的罪名。

周公解梦:女人梦见自己变成了女巫,

会被侮辱或诽谤。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多