客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 周公解梦 > 梦见头、脑袋

梦见头、脑袋

2010-06-26 19:48:21

头是忧愁

人身体的各部分中,头是离烦恼最近的地方,所以头通常表示着忧愁。

周公解梦:梦见自己的头大了:

这是提升的先兆。也可能是忧愁增加,但这并不像头发那样,预示着外加的忧愁,而是意味着自己的本分。也就是说,自己份内的烦心事会更多,这通常就被看成是提升的前兆。在镜子中看到自己的头,同样也是意味着提升,但这是因为有勇气面对自己的问题,对份内的职责有足够的勇气去承担,所以才会得到上级的赏识。

周公解梦:梦见有人挥动着剑企图砍自己的头:

这是提醒自己和家人要谨言慎行,小心翼翼。意味着自己的忧愁会引起别人的不满。自己和家人都应该注意,要谨言慎行,小心驶得万年船。

周公解梦:梦见洗头:

忧愁会过去。梦见洗头,洗掉忧愁,忧愁会过去。而如果双手抱头,则是把忧愁抓在手中,一切尽在掌握,所以通常被解释为捷报频传。

周公解梦:梦见双手抱头:

捷报频传

周公解梦:梦见用镜子照自己的头:

这是祥瑞,要被擢升。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多