客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 周公解梦 > 梦见鞋

梦见鞋

2010-06-26 19:48:10

周公解梦:梦见穿新鞋:

男人梦见穿新鞋,要交好运。已婚女人梦见穿新鞋,夫妻会相亲相爱。未婚女子梦见穿新鞋,会嫁给一位宽宏大量聪明能干的男子。未婚男子梦见穿新鞋,不久能得到恋人的爱。

周公解梦:梦见买鞋:

梦见买鞋,很快要去旅行,商人梦见买鞋,生意会兴旺。

周公解梦:梦见修鞋:

鞋匠梦见修鞋,会影响自己的前途。

周公解梦:梦见穿旧鞋:

倒霉的日子会到来。

周公解梦:梦见鞋子丢了:

灾难会临头。

周公解梦:梦见偷别人的鞋:

朋友会与他为敌。

周公解梦:梦见用鞋打人:

职位会被提升。

周公解梦:梦见送鞋给别人:

会应邀出席婚礼。

周公解梦:梦见穿不合脚的鞋,

爱情方面将发生意外。情敌出现的可能性很大。这时不可大意气用事,如果对抗意识太强,反而会引起情人的厌恶。

周公解梦:梦见在鞋店购物,

金钱运下降。把钱借给朋友,对方却将这事忘得一干二净,又不好意思向对方提起,只好自认倒霉。

周公解梦:男人梦见丢失衣服、鞋帽,

兆妻难产。

鞋就象征着人的朋友。鞋最常见的是用来象征异性,或象征婚姻。俗话说:“婚姻就像鞋子,合不合脚只有自己知道。”

一已婚女人梦见的她的一个朋友,这个男士是某公司经理,独身,梦里他像平日一样穿表笔挺的西装,却穿着一只大而旧的解放鞋。经分析,断定她对这个朋友有意,希望离婚嫁给这个人,但是她却担心对方会接纳她。因为她年纪比对方大,不是很漂亮,又结过婚。鞋大,表示人年纪大。旧,表示结过婚。解放鞋的“解放”两字,表示离婚。

另一位已离异的女士做了两个梦,都是和鞋有关的。 一个梦,梦见一个女友送给她一双鞋,鞋是黄色底的,黄色是她不喜欢的颜色,八成新,她穿上却挺合脚。经分析,该梦的意思是她的女友为她介绍了一个男朋友,这个人或者年龄或者结过婚,但是她感觉挺合适的。另一个梦,梦见某位男士送给她一双鞋,是她所喜欢的黑色,她试了试稍大,但是也很舒服。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多