客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 居家生活 > 把花样春天搬回你的家

把花样春天搬回你的家

2010-06-26 19:04:57

花朵图案一直是春季家居的主流,因为它最能表达这个季节独有的浪漫和美丽。用柔和的花朵元素做装饰,在家中尽情放松心情,享受春天的温暖吧。

绯红与粉红,将花朵绽放在床品的局部。灰的背景与白的调和,使娇媚的粉趋于雅致。立体花朵装饰靠垫,粉墙上黄色插花,让外面的生机蔓延至屋内。花朵,这个春天的使者还呈现在蜡烛上。除色彩和雕花的相得益彰外,还为房间营造了宁静祥和的温馨气氛。柔情脉脉的烛光,也拉近了彼此之间的距离。大花的底布铺设了浪漫的基调。镶嵌花朵的毛巾随意地斜搭和叠放,为自然气息的房间带来了怡人的田园风情。长绒毛的柔和触感染上了诗意的色彩。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多