客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 居家生活 > 绿色转换从家开始

绿色转换从家开始

2010-06-26 19:04:53

绿色的家,是把四壁刷成绿色,还是更换绿色照明,享受一份节能生活的美丽心情?最近,由世界节能照明的领导者飞利浦发起的“简单转换,绿色家庭”路演活动将于3月,在北京家得宝分钟寺店、东方家园丽泽店,上海易初莲花杨高家中路店,深圳特力屋欧洲城店,南京家乐福大桥店,武汉中百常青店、武商百圣店奏响“绿色转换”2009的春日序曲。

要明白绿色转换与百姓生活的意义,只需要一个简单的计算。一支飞利浦11瓦节能灯就能达到60瓦白炽灯的同等光效,而使用寿命更是相当于白炽灯的六倍。在节能灯总的使用寿命6000小时内,总的电费加上总购买成本的节能,一盏节能灯总节约成本179.34元。

每个家庭不止需要一支节能灯,如果全加起来,可能连新空调、冰箱的费用都能省出来!

绿色转换:更少投入,更优质生活

将家中的白炽灯更换成节能灯,就是为自己家准备了属于自己的“绿色银行”。节能灯亮起来,节能计算器转起来,还能为环境贡献自己的一份力量。

在飞利浦“简单转换,绿色家庭”的路演活动期间,您只需要携带一只家中淘汰的白炽灯便可以免费获赠一只价值60元的高效飞利浦彩色LED灯,它代表未来照明的方向,更可比白炽灯节省80%的能源。参与现场环保小知识提问的观众,也能将它揽入怀中。

您还可以在专业人员的讲解中,了解丰富的百姓节能生活36计,亲身体验飞利浦领先全球的节能照明科技;让多样的产品全方位打造绿色生活。

绿色转换的网络伴奏

现在起,只要登陆飞利浦全新启动的的绿色转换网站你就可以在第一时间迅速地了解“简单转换,绿色家庭”活动的相关信息,参与更多精彩的网上互动,将你的绿色转换体验进行到底!

你可以尝试人气在线游戏,帮助家庭主妇Green完成一个个节能灯置换任务,亲眼目睹绿色转换为生活带来的惊喜变化;还可以为自家的电费好好算算账,“节能计算器”是你的“精算师”帮手;要交流更多绿色转换心得,论坛还为你开辟了畅所欲言的空间。

与飞利浦一起改变你的家庭春装吧。而做到这一切,就从替换第一支白炽灯开始。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多