客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 居家生活 > 春“织”家居 “花”漾年代

春“织”家居 “花”漾年代

2010-06-26 19:04:52

近日,来自台湾的软装家居品牌HOLA特力屋,正式发布了2009年春夏软装新品。继去年10月发布秋冬流行趋势发布后,HOLA特力屋于09之初推出了 “春织花漾?Flower Blossom”春夏新品。其中,象征纯真年代的粉嫩色将充盈居家,而HOLA特力屋本季推出的独家花版布艺织品则作为明星商品正式闪耀上市,营造出具有现代感的乡村田园氛围。

HOLA特力屋2009春夏软装新品发布

回归纯真,粉嫩当道

HOLA特力屋2009春夏软装新品发布

春天,是万物皆新的季节,它纯净、充满生机,令人愉悦。只有最干净、最明快的色彩才最适合出现在这个季节。于是以象牙白为基底的粉红、粉绿色成为了这一季的主色,呈现出纯净浪漫的轻盈感。

HOLA特力屋每季风格商品的亮眼之作就是大胆玩色,承继去年的玩转素色,今年更突破性的将优雅别致的粉红和粉绿进行配搭,呈现纯真浪漫的春天感。传统粉红、粉绿的配搭想要达到亮眼效果,需要妙手的点拨。HOLA特力屋巧妙的将一抹象牙白融入其间,形成光感明快的纯净画面,极富春天感。由此为延伸,粉蓝、粉紫等辅色也将春天的粉嫩感觉进行到底!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多