客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 居家生活 > 4招轻松打造完美浴室

4招轻松打造完美浴室

2010-06-26 19:04:45

对于那些讲究品质生活的人来说,很好地将超大的卫生间进行合理的区域划分,或者将小的卫生间进行充分的外延,都会使洗浴生活与更多的其他享乐融合在一起,获得一种崭新的体验感受。

装修时需要明确的问题:

4招轻松打造完美浴室

1、年龄有时也能决定选择。

年龄不同对温度的适应能力也不同。浴缸的水温可调,但时间缓慢,而且这种带自热系统的安全浴缸价格也不便宜,如果使用淋浴房水温的调节功能就可以简单快捷地实现了;而对老年人最基本的照顾就是在淋浴房中增加可折叠的防滑坐椅。

2、面积和格局有时决定选择。

空间的大小虽然不足以影响洗浴在生活中的重要地位,但是还是会对洗浴的方式或空间的设置有一定的要求。因而为了保证质量,需要学会在不同的尺度下利用现有的条件来规划卫生间。

3、对洗浴的要求决定选择。

首先明白自己的职业特点:是不是每天很忙碌?休息的时间是否充足?因为一个洗面盆其实足够,但如果两个人要同时使用,那就需要双盆的设计了;而且要知道淋浴房是最节省时间的沐浴选择,而浴缸则恰恰相反。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多