客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 居家生活 > 原来沙发也能这么好玩

原来沙发也能这么好玩

2010-06-26 19:04:06

适合任何客厅的最常见的L形摆法

L形,是客厅家具常见的摆放形式,三人沙发和双人沙发组成L形,或者三人沙发加两个单人沙发……多种变化可能,让客厅丰富多彩。

原来沙发也能这么好玩

A、三人沙发+单人扶手沙发,长方形客厅最佳选择

1 这是一种适合长形客厅的摆放方式,根据客厅实际长度选择双人或者三人沙发,再根据客厅实际宽度选择单人扶手沙发或者双人扶手沙发。茶几最好选择长方形的,边几和散件则可以自己灵活选择要或者不要。双人沙发 3383元 单人沙发 1815元 茶几 866元 果盘 202元 地毯 995元 带灯边几 2000元 均为曲美家具 蓝色花瓶 9元 花 5元 白色靠垫套 29元/个 绿色、蓝色茶杯 5.9元/个 均为宜家家居

2 实例演示:双人沙发可以选择这种小L造型的,然后减小茶几的大小,这样占据的空间大小不变,但更舒适了。

1 2 3 4 5 ... 7 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多