客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 别让手透露你的秘密

别让手透露你的秘密

2010-6-26

手被称做是女性的第二面孔,于是年龄是从你的手部开始泄露的。在拥有精致妆容的同时,别忘了把美丽的双手也爱护起来。

1.软化角质

在温水中滴入适量橄榄油,把双手完全浸入,保持15分钟,可改善皮肤干燥粗糙现象,使角质软化。

2.深层清洁

取少量去死皮霜或磨砂膏均匀涂抹双手,然后轻轻按摩整个手掌及手腕,尤其是指甲周围容易产生硬皮及倒刺的部位,可趁机修剪指甲,指甲不易断裂。

劳动无罪,但受罪的却往往是双手。无论是家庭主妇卷起袖子,用力扭转湿淋淋的拖把;或是上班族盯着荧幕,飞快地打着电脑,对手部的伤害无时不在。

3.手部按摩

均匀涂上按摩霜,先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后螺旋形按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状旋转拉伸,每一根手指都按摩到。

4.涂上护手霜

轻轻按摩,再套上棉质的手套睡觉,第二天你就会发现手上的皮肤变得细腻柔软。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多